Что-нибудь сотворю...

Владимир Осипянцев
Первый снег – тихий вздох,
Время – бег, жизни Бог.
Новый день – старых  тень.
Всё хотел, но не смог
Сделать так, словно маг -
Оживить длань бумаг
Стихотворным жнивьём,
Зрить духовный подъём
И отсеивать брак
В стихоплётстве моём.
Снегопад по утру
Белит «фрак» октябрю.
Укреплюсь - не помру,
Что-нибудь сотворю.
         
                ***