Песенка трёх поросят

Ольга Якухина
Мы – весёленьких три брата,
А зовут нас поросята.
Мы – Наф-Наф, Ниф-Ниф, Нуф-Нуф,
И на нас у волка нюх.

Есть у нас отличный дом,
И живём мы в нём втроём.
Если волк сюда придёт –
Еле ноги унесёт!

Наш Наф-Наф – большой строитель,
И для всех нас он – учитель,
Знает точно, что и как,
И работать он мастак.

Мы – весёленьких три брата,
Мы – ребята – поросята!
Если дружбой мы сильны –
Козни волка не страшны!
     1986