больше ко мне никто

Марошка
я так хочу
я хочу в это утреннее воскресенье
прийти в чувства от твоего возвращения
что бы ты разбудила меня\вытащила из ванной
(если вернут кипяток в краны)
чтобы сахарница и конфетница
уступи пепельнице
свое привычное на столе место
без тебя квартира огромна
а в теле тесно

я так хочу с тобой осень
она без тебя не очень
какая лирика к черту, мразь
только холодно, только мокро и только грязь
даже листья не желтеют, а загибаются
и больше ко мне никто
больше ко мне никто
не приживается

я так хочу
тааак хочу той боли
потому что теперь она только физическая
я хочу острого. мучительного хочу. истерического
так страшно осенью быть не влюбленной
так страшно осенью не видеть алену
и не уходить в наше подполье
с музыкой
с водкой
и солью

я так хочу
что бы кто нибудь очень мудрый
сказал мне
слышь, девочка, ты такая дура.
ты краеугольная. неправильная
как сломанная деталька пазла
ты просто не можешь быть с кем то
а "нелюбовь" это такая маза
из розового рассказа
который ты за каким то ***м читала в детстве.
и никуда от себя не деться.
и_никуда_от_себя_не_деться


я так хочу чтобы на седьмой наш снег
мы осуществили побег
и чтобы нам выпал еще век
чтобы мы могли менять улицы, города и лица
и снова друг с другом встретиться.
пока эта планета вертится
пока эта планета вертится
мне будет верится
что эта вселенная не напрасно старается
и это ее происки,
что никто_ко_мне_больше_не_приживается