Королева - ночь

Елена Краевская
Звёздами блистает
Королева - ночь
На исходе лета:
Август - прочь.
И хвостом комета
Из конца в конец
Прочертила светом
Огненный венец.

След от метеора
Брезжит в вышине
Призраком надежды
Каждому и мне:
Сбыться долгожданным,
Розовым мечтам,
Ежечасно званным,
Припасённым нам.

Так и манит бездна
Глубиною в ночь,
Закружить в пучине
Мирозданья, прочь
Улететь на крыльях
Розовой мечты,
Где всегда и всюду
Рядом милый ты.