К дню рождения начальника техотдела на ЗиЛе

Ольга Якухина
Пусть будет делом Вашим главным
Всегда, везде вперёд идти.
Пусть счастье будет многогранным
На Вашем жизненном пути!

Чтоб Вы улыбки всем дарили,
Боролись за коллективизм,
Любимы были и любили,
Чтоб в нас вселяли оптимизм!

Чтоб в Вас энергия кипела
Вели Вы массы за собой,
Чтоб брались за любое дело,
Чтоб были молоды душой!

Успехов в жизни и труде
Хотим мы пожелать!
Чтоб продолжали Вы везде
Мечтать, творить, дерзать!
     1989