Тьма

Аве-Ева
В этом мире равнодушно
привыкая ко всему,
мы впускаем в свою душу
и выращиваем тьму.
Тьма рассказывая сказки
и навязывая роль,
 добавляя чёрной краски,
на глаза надев повязки
заслоняет чью-то боль.
И приятно сказки слушать
для души и для ума,
только к боли равнодушно
сердце тьмы и в сердце тьма.