Про лучшие года

Марисоль Моралес
Уходит время золотое,
Проходят лучшие года,
Что раньше значилось святое,
Похоронили навсегда.

В почёте доброта и смелость,
Сердечность и отзывчивость ценились.
Сейчас обман и лицемерность
На смену им поторопились.

И что за время наступило?
А, может, все вернуть назад ещё мы сможем?
Не зря жизнь столько шансов каждому из нас дарила
Тропинку к счастью из добра и веры сложим!