Как будто через Вечность

Эрлик
Как будто через Вечность,
С неописуемым покоем
Смотрела долго на меня.
Тобой я любовался тихо:
В озёрах глаз - любовь излита,
По берегам -
Оттенена ресницами печаль...
Ну как не быть с тобой
Спокойным и счастливым?
И как же не уверовать в тебя,
Когда глаза глядят
Так неподкупно и открыто,
А на губах застыла Сила и Победа,
Сладкая Печать...