Мысли

Евангелина Миллая
Ночь, тишина.
Все вокруг замерло,
И вдали лучи света мерцают.
Как всегда посмотрю я в окно:
Очень сильно тебя не хватает!

Ты где-то там
Про меня забываешь,
Только боль эта мне не страшна.
Черной стрелою мне в спину стреляешь,
Но заметь до сих пор я жива.

Я умею любить
Я умею прощать,
Я с тобою счастливой не буду,
Отпущу от себя, перестану мечтать,
Улыбнусь и все сразу забуду.