Не смотри назад, подруга...

Мария Ксанд
Не смотри назад, подруга.
Круглый год не бредь весною.
Где-то кто-то очень мудрый
Как-то свел тебя со мною.

Ты была смешной и пылкой,
Как с картинки ангелочек.
С вечно злой своей ухмылкой
Я спросила: "Что ты хочешь?"..

Год пошел учебный новый,
Был сентябрь, грязь и сырость.
Я спросила: "Что смешного?"
Ты сказала, что влюбилась

Сразу после школы в мае...
А сейчас сидим мы просто.
Ты сказала, что скучаешь
По счастливым школьным веснам.

Не смотри назад, ведь в прошлом
Было все не так блестяще:
В этой жизни очень сложно
Быть по-детски настоящим.

2009г.