Ну почему хочу тебя любить?

Маленкова Ирина
Ну почему любовь считают грешным делом?
Ну почему, ведь без нее не жить?
Ну почему любовь нельзя назвать пределом?
Ну почему же всем так хочется любить?

Хочу я убежать на островок безлюдный.
Хочу я быть сейчас потерянной для всех.
Хочу. И пусть меня считают дурочкой бездумной.
Хочу боготворить, превозносить свой грех.

Тебя судьба мне подарила!
Тебя к себе хочу прижать!
Тебя приблизить я сумела!
Тебя так сладко целовать!

Любить, а значит быть любимой!
Любить, ценить и уважать.
Любить безумно, беспредела!
Любить, ведь словно бабочка порхать!!!