Не хочу

Джонни До
Да, время лечит, словно врач,
Но иногда бесчеловечно
Пытает сердце как палач,
Растягиваясь бесконечно.

И пусть я буду обречён
Отдаться в руки палачу,
Но дел со Временем-врачом
Иметь я больше не хочу.