Имени прилагательному краткой формы посвящается

Дмитрий Мартьянов
Он был юн и чист.
Она была юна и чиста.
Их чувства были горячи.
День был тепл и совсем уже летнь.

Прошли годы.
Он стал нов и русск,
груб и жадн.
А она по-прежнему оставалась с ним - чиста и юна.

Вот така любов.


1995 г.