Ревность

Маленкова Ирина
Как пагубно бывает чувство страсти.
И гнев, и страх, и суета, и боль.
Готовы все мы разорвать на части,
Но ты остановись и нервы успокой.

Я понимаю, жажду мести,
Желанье бить, кусаться и кричать,
Но ты пойми, сегодня мы ведь вместе,
И завтра, через год. Зачем страдать?

Ведь мы связали наши судьбы
Не для того, чтоб разорвать все враз.
Ты видишь, мы друг друга любим
И раставаться не хотим,пусть даже и на час.