Как же сложно порой...

Влад Штепа
Как же сложно порой сказать в голос: "прощай.
Просто помни меня, ничего не забывай."
Как же сложно порой сказать тихо: "прости".
Одному жить дальше и совсем не грустить.

Как же сложно порой просто взять и уйти,
Чтобы все позабыть, а там хоть трава не расти.
Как же сложно порой в сердце закрыть дверь,
Чтоб никто не вошел, не сказал: "просто верь".

Как же сложно порой зачеркнуть все крестом,
Найти себе склеп, уединиться в нем.
Как же сложно порой отпустить,  кого любишь,
И осознать - с ней ты больше не будешь.

Как же сложно порой скрывать слезы от всех,
Ведь для всех твои слезы - непростительный грех.
Как же сложно порой...как же сложно порой...
Делать все это разом, сохраняя в душе привычный покой...