Мужики мужчины

Владимир Полиганов
рецензия на стих http://www.stihi.ru/2009/10/09/7235


Увы, вы правы, много мужиков,
С которыми не надо и врагов!
Однако, есть еще другие!
И старые, и молодые,
Которые, Вас, женщин, уважают!
И всячески при этом ублажают!
О днях рождения не забывают!
И хоть не верите, но, все же, понимают!
И комплименты говорят от сердца, не из лести!
И знают многое о чести!
Быть может, не встречали вы таких?
Поэтому писали о других!
Надеюсь, в Вашей жизни будет хоть один,
Кто гордость вызовет у Вас за всех мужчин!