Последнее прости...

Фарит Тимошин
Г.Т.И.
Люби его и будь любимой
И гордой будь,и будь ранимой
И нежной лаской подкупай...

Но ни-ко-гда не забывай,
Что чувство это-словно в небе птица-
Без крыльев может и разбиться.

А я...ну,мало ли бывает...
Один находит-и рыдает,
Другой теряет-и смеётся...
-Как любишь,так и отзовётся.

Ну улыбнись.
Без сожаленья
Забудь о грустном в День рожденья
Хозяйкой будь гостеприимной...
Люби его и будь...
Любимый.

26.10.89.