***

Маленкова Ирина
Увы, любовь никогда не бывает без грусти,
Хотя знаем мы грусти нет без любви.
Быть может когда-то друг друга отпустим,
Посмотрим в глаза,тихо скажем:"Прости."

Но НЕТ, не хочу я чтоб это случилось.
Пусть это продлиться надолго,навек..
Хочу,чтоб душа вся в мечты окунулась.
Мечты превратились в реальность без бед.