Зачем тебе я?

Маленкова Ирина
Вокруг тебя красоток много
Зачем тебе такая я?
Люблю поплакать очень много,
Но жалость не нужна твоя.

Нужны мне только твои руки,
Что нежно обнимают стан.
Нужны мне только твои губы,
В которых есть один обман.

Весь тот обман в твоих улыбках,
Что вводят разум мой в тупик.
В том, что наделал ты ошибок,
Целуя девочек других.

Я не казню и не ревную
Ругать не в силах я тебя.
Я просто жизнь свою пустую
Не мыслю дальше без тебя.