***

Джонни До
Мы говорили о вещах,
Что,вспоминая, сердце тает,
О чём, наверное, мечтает
Любая пара в сладких снах.

И те мечты осуществить
Конечно я хотел бы тоже,
Но для меня всего дороже
Нас связывающая нить.

Я понимаю и того,
Кому для счастья много надо,
А мне сейчас хватило бы и взгляда,
И поцелуя одного...