Мы все уходим, но куда

Сорванцова Виолетта
Мы все уходим, но куда?
Куда? куда? - никто не знает.
Течет судьбы твоей вода
Не ведая, что ожидает...

Зачем наш страх тревогу бъет?
Зачем боишься смерти сладкой?
Не кончен жизненный полет
Земля нам станет мягкой ватой.

А дух наш в небо воспарит,
Частицой станет мирозданья
Ты - капля в океане, миг,
Персона общего сознанья!