Шершеляфам

Светлана Монахова
На свадьбе нашей я была
Вполне мила и молода
В наряде белом ниже чашечек коленных.
А твой приталенный костюм
И твой пленительный парфюм
Томили тело как в киношке про АлЕна.

Через неделю стала я
Уже не так мила. Твоя
Маман открылась, что ты был женат на Свете,
Меня увидев, полюбил
И о другой семье забыл,
Но, без базара, алименты платишь детям.

А через год гуляли вновь
И ты, подлец, не в глаз, а в бровь,
Подпив признался, что влюблён в соседку Аню
И что случился с ней роман,
И что не можешь ты в обман
И с ней, неверный, ты недавно мылся в бане.

Наутро мямлил и молил,
Мол, бес попутал, был дебил...
А сам под юбку тайно влез подруге Ларке.
И твой женительный костюм,
И твой волнительный парфюм
Я, сладкий котик, уварила в скороварке.

Когда с баулом от меня
Ты выходил, твоя родня
Просила слёзно пощадить за ради сына.
Ты что-то блеял мне про долг
И что в хозяйстве будет толк,
Но я сказала: "Убирайся вон, скотина!"