Это она

Для Заметок На Полях
конкурсное
==========
Чёрное. Белое. Взгляд настороженный.
Пауза. В ней - усечённость по времени.
Многое понято. Малое прожито.
Сколько, скажи – не тяни – мне отмерено?..

Пишет рука. Почему-то – каракули.
Может, так надо, и тайнопись - правильно?..
Чтобы, узнав раньше срока, - не плакали,
Души отчаяньем-горем не плавили...

Зря. Я ведь тоже не лапоть. Учёная.
Сильная я. От рождения смелая.
Там, в серединочке, - пятнышко чёрное.
Это – она. Злая. Страшная. Белая.