Всё равно не верю

Для Заметок На Полях
конкурсное
=========
Птичий смех, кружева листвы, брызги солнца, дорожка в сквере.
Больше неба твои глаза, первый наш поцелуй-полёт…
Ты ушла много лет назад, только я до сих пор не верю,
Что лишь там, среди грустных звёзд, нас с тобою свиданье ждёт…