Никому не отдам!!!

Ольга Гайдабрус
Вот чёрт, мне так не хватает
Тепла твоих рук и задумчивых глаз!
Мне больно, ведь я понимаю -
Навряд ли что выйдет у нас...

Навряд ли... Но хочется верить,
И хочется свято любить!
И так маловАжны потери,
Когда на мгновение ты
Обнимешь, как будто случайно...
И парой несвязанных фраз
Намек дашь, что всё замечательно
Когда-нибудь будет у нас...

И пусть я немного наивна,
И пусть всё не так, как в мечтах...
Смогу - до последнего - сильной быть!
ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!