Ловец снов

Кондрат Воронов
Три сплетённых узора счастья,
Белый , жёлтый и голубой.
Смехом ветер небесной масти
В радугу волны превращал прибой.
Сны твои на цветастой ленте,
Вечер, где гаснут улыбки гор
Пересеченье лучей в этом моменте
От самых подножий до этих пор.
Ночь-паутинкой завешены окна,
Сумрак-который изначально чист.
На рисунках твоих  лазурь и охра.
И шуршит облетающей осени лист.
Не остающийся и не ушедший
Вот Маэстро ловящий сны.
Неизменного ничего не нашедший
Кроме отражения в лужах луны.
Восточные вершины всё бежали по водам
На западных отблески становились длиней 
И каждый день мог стать тем самым проходом
Туда , где ничто не отбросит теней.