Жизненные обстаятельства

Арсений Соболев
Обстоятельства душат, обстоятельства жгут.
Не нужна мне подачка, мне не нужен приют.
Кто сказал, что у жизни есть награда «медаль»,
У медали есть стороны, как мне вас жаль.

За свободу, за выбор, жизни не пожалеть,
А на кой мне такая, что бы в жопу смотреть.
Не дана мне свобода, в кандалах я рождён,
Называйте уродом, а я просто влюблён.