Монах

Михаил Иванович Евтеев
Жгут и режут бога ради
Смачно мучают детей
Библий и коранов ради
Ради фюрерских идей.
И ползут садисты снова
Палачи встают из праха.
Есть в веках о них два слова
Грубой правды у монаха:
"Будь ты раб или свободный,
Смерд, боярин или царь,
Коль чужая боль не больна
Ты не человек, а тварь!"