Ну какой же мир порой бардак!

Нина Кечатова
Ну  какой  же  мир  порой  бардак!
Посмотри, бывает  в  жизни  как:
Телу  больно, рвёт  его  на  части,
А душа  почти  кричит  от счастья!
А  бывает  и  наоборот:
Тело  в  неге  сладостной  плывёт,
А  душа, как  раненая  птица,
Вся  от  боли  корчится  в  темнице...
Где  же  тот  счастливый  жизни  край,
Чтоб  душе  и  телу - сладкий  рай?
Я  была  там! Попаду  ли  вновь
В  сладкий  рай  с  названием ЛЮБОВЬ?!!..