Как много лет прошло и вёсен песня

Любовь Ясиневская
На песню Лебедева-Кумача В и Дунаевского И "Как много девушек хороших"

Как много лет прошло и вёсен,
Но помню я один сюжет,
Когда пришёл ко мне ты в осень
И подарил мне свой портрет,
Тот самый маленький портрет.
 
Радость, тогда она во мне звучала,
Счастье со мною было без конца,
Словно любви моей исток, начало,
Тогда казалось: любовь останется в сердцах
 
Я помню: долго мы гуляли,
Уж осень и зима прошли,
А по весне с тобой расстались
И вечностью казались дни,
Весенние простые дни.
 
Грустно, что в жизни так порой бывает,
Счастье проходит мимо иногда,
Сердце, как будто просто замирает
И что же делать не знаешь сам и ты тогда….

Весною что-то вдруг случилось
И изменился мой сюжет,
Я снова, кажется, влюбилась,
В альбом отправила портрет.
Тот самый маленький портрет.
 
Радость – опять она во мне звучала,
Счастье со мною было без конца.
Словно другой любви исток, начало,
И мне казалось: теперь уж это навсегда


10/10/2009 год