Безумство возникшего слова

Светлана Захарченко
Безумство возникшего слова,
Как будто псалом на снегу.
И нет постоянного крова,
И не пожелаешь врагу

Неведомой тяги и неги
И белого облака снов,
В котором, как в водах Онеги,
Плывёт неземная любовь.

10.10.09 (23:29)