Я не буду плакать

Ларионова Татьяна
Я не буду плакать, если ты - погибнешь.
Я не буду плакать, если ты - уйдешь.
Если ты забудешь, будет все покрыто
Толстым слоем пепла. Так чего ты ждешь?

Грустно смотришь в очи, проклиная встречу
И глубокой ночью в мыслях возникаешь.
Если это было, будет это если,
То моих сомнений ты не разгадаешь.

Ты чужой. Забытый. Проклят и покинут.
В это время года нет тебя в округе.
Но не только ты мной - я тобой покинута.
Я все понимаю - ведь бывает хуже...