Время бесслёзно

Ильдар Хуснуллин
Время бесслёзно –
Себя не морочь;
Потом будет поздно –
Потом будет ночь.

Против судьбы –
Нет аргументов;
Не сниться, а быть -
Бытие перманентно.

Всё непрерывно –
Порой непривычно;
Творцу заунывно –
Писать неприлично.

Молишь у Бога –
Ты белые полосы!?
Свет у порога -
Доверься же голосу.

Сердце не врёт –
Так же как провидение;
Полный вперёд -
Без стыда и зазрения.

Новое творчество –
Жажда к развитию;
Было пророчество –
Как по наитию.

Счастья предчувствие –
Не знаменатель;
Страха отсутствие -
Вот показатель.

Изящные линии –
Пересекаются;
Белые лилии –
Вновь распускаются.

Линии судеб –
Скрестились к удаче -
Будет как будет –
И не иначе.

Маска сорвётся –
Останется суть;
Светом зальётся –
Загадочный путь.

Время бесслёзно –
Пророчь, не пророчь -
Вперёд! Будет поздно –
Потом будет ночь.               

11.10.09.