нам плеткою - время...

Наталья Альтаир
нам плеткою – время
нам клеткой – пространство
реальности цепи
порвались на звенья
«Летучим Голландцем»
в ином измеренье
несемся
навстречу  друг другу

навстречу  друг другу
спиралью по кругу
у черных квадратов другие стандарты
не чувствуя тяжести
веса
испуга
без навигатора
компаса
карты
у розы ветров лепестки обрывая
летим
в направлении рая