Наваждение

Ирина Савельева
Лодочки на шпильках "цок-цок-цок"
По брусчатке острых ощущений...
Пробивался к солнышку росток
Непростых, сумбурных отношений.

Ты построил замки из песка -
Их волна слизнула ранним утром.
Что за этим следует? Тоска.
Только мне не грустно почему-то...

Надоела мне "игра в любовь"
До потери пульса и рассудка...
Расстаёмся, и не прекословь!
Слишком затянулась эта шутка.

В иллюзорном мире  - красота!
Но пора спускаться нам на землю,
Чтоб начать жизнь с чистого листа,
Я измену на дух не приемлю.

Сколько чашку битую не клей,
Целостность - иллюзия, и только!
Просочатся капли из щелей,
Знала, что непросто... Но настолько!

Лодочки на шпильках "цок-цок-цок"
Отбивают музыку прощанья.
Засыпает времени песок
Яркие, как сон, воспоминанья.