Затерялся я в поле, когда-то

Чермак
Сарафан, как василек
Лето" как подсолнух.
И любви срок не истек-
Шепчешь ты мне в полдень.

И не наша в том вина,
Что нас ищет осень.
Вкус у позднего вина
Очень даже, очень!