Я болею тобой

Кузина Анастасия
Я болею тобой и страдаю:
Сердце с жара опять в полымя.
Ты чужой, ты не мой - да, я знаю,
Но сгораю, безумно любя.

Я болею тобой. Как же трудно
Расстоянье разлуки терпеть.
Мне бы сны о тебе беспробудно,
Бесконечно смотреть и смотреть.

Я болею тобой. Что же делать?
Ты опять далеко. Писем нет.
Но надеюсь и все-таки верю,
Что дойдет до меня твой ответ.

Я болею тобой. Но однажды
Ты войдешь, улыбнувшись, в мой дом.
Вдруг обнимешь, и будет не страшно,
Ведь ты рядом, мы снова вдвоем.

16.04.2003