Я кукла в твоих трепетных руках

Наталия Лаврентьева
Я кукла в твоих трепетных руках-
Марионетка или Несмеяна.
Витаю часто я от счастья в облаках,
Хотя давно и бабушка, и мама.

И все же-кукла я в твоих руках.
Зависят счастье, настроенье от тебя.
Как верно говорят: любовь слепа.
Живу с тобой, тоскуя, но любя...

За ниточки ты дергаешь умело,
Манипулируешь и мною , и судьбой.
Уверенный, идешь по жизни смело.
Ты-рай и ад, но рядом ты со мной.

Все чаще становлюсь я Несмеяной,
Марионеткою устала, видно слыть...
Скажу тебе, единственный мой, прямо:
Хочу не куклою, а женщиною быть...