Самоубийство

Елена Королёва 2
С  неба  смотрит луна, наблюдает  за   мной,
Мне  кивают  небеса  безразлично,
Как  же  трудно идти  по  жизни  одной,
Но  брать партнера  лично мне  нелогично.

Я  печальная, стою просто  на  крыше,
Один  шаг  и  я  вниз  полечу,
От  этой  жизни, которую я так  ненавижу,
В  другую, какую сама захочу.

Дождь капнул с неба, из  глаз моих слезы,
Я  промокла  насквозь, но мне  все равно,
Перед моими глазами проносятся  звезды,
А  прыгну  вниз… небеса обниму.

Я  посмотрела  на землю, подумала: «Боже»,
Как же  мне больно будет сейчас,
Но  его со  мной  нет, а  его нету  дороже,
И огонь  в моём сердце  давно  уж погас.

Я  рискну  своей  жизнью, пробегу  по  карнизу,
И  буду  прямо  глядеть  на  красивую  ночь,
Но  если  я  оступлюсь, полечу  живо  к  низу,
И  уже  никто  не  сможет помочь.