Сопернице

Елена Королёва 2
Гуляешь  ты с ним, держишь руку  его,
Сидишь  у него  на коленях
Он ласково  называет имя твоё,
Вы  сближаетесь  с ним постепенно.

Его телефонный звонок, словно  гром,
Договорились  о встрече  вы снова,
И сегодня опять за тобой он  зашёл,
А  ты,  как всегда была  не готова.

Ты целуешь его, что  лучше быть может?
Скучаешь без него вечерами  одна,
Но знай – лишь как вещь для него  ты прослужишь,
Развлечётся  с тобой, и уйдёт навсегда.

Я  тебе позавидую,  ведь он рядом  с тобой,
А ты знаешь  чего  ему  надо?
Нет, ну  вот подумай  своей  головой,
Поздравляю, додумалась! И сильно  ты рада?

А ты любишь его или просто играешь,
Сниться ли он тебе по ночам
Расскажи, насколько  ты  ему доверяешь,
И  сможешь  ли мысли прочитать по глазам?

А  его поцелуи, ты замечала когда-нибудь,
Что  его  губы  нежнее, чем  шелк,
А  ты никогда не пыталась угадывать,
Как на душе у него, плохо иль хорошо?

Береги его, как себя  бережёшь,
И не вздумай бить его сердце,
Поздравляю тебя, ты с ним рядом  идёшь,
А мне  одной до дома переться!