Мой мир

Кузина Анастасия
Мой мир - это сотни осколков,
Искрящихся светом луны,
Но ты никогда, ни за сколько
Не купишь моей тишины.

Мой мир - это вечная тайна,
Которой окутана мгла.
Но жизни лишиться случайно
Ты смог бы, а я б не смогла.

Мой мир - это горе и радость.
Что рядом идут, как друзья,
Но есть та великая сладость
В сознанье одном: ты и я.

04.07.2003