Прости

Елена Королёва 2
               
Прости…. Одно лишь слово,
Тебе сквозь слёзы  прошепчу…
Сниму я с сердца все оковы
И за свободу заплачу.

Прости…. Ну что же  ты,
Поникнул взглядом сквозь поверхность,
Не ты  ли разбивал мечты,
И так  бездушно  бил по сердцу?! 

Прости…. Я так  тебя люблю,
Забыл ли ты, как мы простились,
Но  никогда я не скажу,
Что ты и  я, что мы ошиблись.

Свою любовь через года,
Я пронесу, нет, не устану,
В душе и сердце навсегда,
Весь ты. С твоим печальным взглядом.

Прости…. Сошла я с той дороги,
Что  рядом шла с твоей,
Прости…. Но  я  люблю  свободу.
Украсть её не смей.