Вечная память

Елена Королёва 2
А  он… совсем ведь он не знает,
Что ночью лишь ему пишу,
Как моё сердце замирает,
Когда к нему я подхожу.

Я  засыпаю  с  мыслью этой,
Что так горька, и так невнятна,
С любовью  розового цвета,
  Теперь  я  заключила   клятву.

Я  представляю, как рукою
Сейчас бы по лицу провёл,
Со сладким привкусом  любови,
Меня до дома бы довёл.

Я вспоминаю, я  мечтаю,
Его я вижу в темноте,
Глаза,  закрывши, замираю,
Лишь он в бездонной пустоте…

Что делает любовь со мною,
Я снова стих ему пишу,
Я  ненавижу, я  ревную,
Но  всё же взгляд не отвожу.

Пусть не узнает, что когда-то
Душа моя по  нём страдала,
Как в памяти хранила свято
Его  эС.эР. – инициалы.