Давай останемся друзьями

Елена Королёва 2
Давай останемся  друзьями,
Давай  не будем вспоминать
Всю ту любовь, что не узнали,
Всю ту любовь, что не отнять.

Давай забудем наши встречи,
И разговоры ни о чём,
И зимний день, и летний вечер,
Все те минуты, что вдвоём.

Давай  не  будем предаваться
Секундной  слабости в  груди,
Позволь мне заново  влюбляться,
Позволь мне навсегда уйти…

Давай не думать друг о друге,
Давай не мучить больше  сердце,
При встрече  жать друг другу  руки,
И только дружбой  будем греться!

Давай останемся  друзьями!
Намного легче будет нам,
Мы перетерпим  все страданья,
И заживёт на сердце шрам.

Позволь лишь взглядом прикасаться,
К  твоей  щеке, что покраснеет,
Нам остаётся  только  сдаться…
Любовь  быть другом не умеет!
………………………………………………….