Любимому

Кузина Анастасия
Не могу без тебя, погибаю,
Как цветок в раскаленной пустыне.
Легким отблеском тихо расстаю
В бесплщадно бурлящей пучине.

Ты меня окрыляешь любовью,
Поднимая к блаженным вершинам.
Для тебя становдюсь я невольно
То рабыней, то вольной богиней.

Для меня ты, как ласковый ветер,
С легкой грустью по телу скользящий.
Ты мой самый любимый на свете
В прошлом, будущем, настоящем.

08.06.2004