Встреча

Кузина Анастасия
Он шел, и лил прохладный дождь,
Ему казалось, это - сон,
Он был без памяти влюблен,
Но снова дрожь.

Он шел, и падал мокрый снег,
Он улюбался широко,
Ведь оказалось так легко
Сказать: "Привет!"

Он шел, навстречу шла она,
"Люблю тебя!" - он ей сказал.
В душе огонь заполыхал.
Пришла весна.

18.06.2004