Я с тобой случайно встретилась - песня

Любовь Ясиневская
Я с тобой случайно встретилась,
Подвозил меня домой,
И в свободу твою верилось,
Был весь вечер ты со мной.
Может я тебя придумала,
Как почувствовала взгляд,
Мне казалось ночкой  лунною,
Что ты встрече нашей рад.

Хотела быть твоей,
Но, что не говори,
Душою ты был с ней
И не было любви…
Да, не было любви,
А только фонари,
Всё, изменив вокруг,
Нас ослепили вдруг.

Дни летели было весело,
Но нельзя мне быть с тобой,
У тебя жена и дети есть,
Я узнала, дорогой.
Старше был меня по возрасту,
Но ведь это ерунда,
От тебя ждала ребёнка я,
Чтоб со мной был навсегда.

Уже была твоей,
Но, что не говори,
Ты оставался с ней
И не было любви…
Да, не было любви,
А только фонари,
Свет, изменив вокруг,
Нас разлучили вдруг.

Поняла тогда, что сделала,
Я поступок озорной,
Мне теперь судьбой доверено,
Воспитать дитя одной.
О любви грущу лишь изредка
По ночам сейчас одна,
Жизнь нельзя построить вместе нам,
У тебя ведь есть жена…

А, ведь была твоей,
Но, что не говори,
Навек остался с ней,
Знать не было любви…
Да, не было любви,
Потухли фонари,
И только тьма вокруг,
Всё поняла я вдруг.

11/10/2009 год