Разбитая мечта

Елена Королёва 2
Мечта  разрушилась  на  части,
Хотя  была  в  руке  она,
Она  не  знает  слова  счастье,
Я  рядом  с  ним, но я одна.

Мне  нелегко  с  ним говорить,
Смотреть  в  глаза  его, в  улыбку,
Я  не  могу так больше жить,
Нам  не  исправить  все  ошибки.

Так  трудно  стало  мне  любить,
Уж  лучше  быть совсем одной,
Но невозможно изменить
Его, не станет он другой.

Зачем такое отношенье,
Вся  грубость, шутки, все слова,
Он заслужил вознагражденье,
Его  награда – это  я.

Быть может, скоро я уйду,
Быть может, с ним останусь я,
Я только  знаю, что люблю,
И что в душе  моей зима.

Я  одинока, я  несчастна,
Моя  любовь лишь для меня,
Я  ненавижу  приступ страсти,
И  как  мне быть не знаю я.