Оборотень

Кузина Анастасия
Улыбки нежной бледный след.
Ты научила сердце плакать,
Укрывшись облаком из бед,
От суеты тревожной в мраке.

Забыла, что душа чиста,
Как звон ручья в камнях холодных.
И вместе с воем волчьих стай
Ушла в края песков бесплодных.

Чтоб притворяясь миражом,
Людей кидать под когти зверя.
И наслаждаясь, как потом
Добычу раздирает племя.

Не волк ты и не человек,
Но этот мир - твое владенье.
И стала темнота навек
Для оборотня, как спасенье.

2002