Мы

Елена Королёва 2
Зачем на свете мы живём,
Зачем встречаем мы рассветы,
Мы  очень многое берём,
Не  отдаём  и половины.

Мы  в  суете унылых дней,
Любви совсем не замечаем,
Нам очень больно от потерь,
От этой боли мы страдаем!

Ну, так зачем же мы живём,
Зачем же время зря мы тратим,
Ну, так давайте  все умрём
И за ошибки не заплатим!

Ну, почему  мы  равнодушны
К  чужим  проблемам и словам,
Нам  тесно  жить, нам стало скучно,
Мы  все отвыкли от добра.

Мы  часто плачем, мы ревнуем,
Мы  неуверенны  в  себе,
Мы не  живём, мы  существуем,
Мы  подчиняемся судьбе.

Довольно плыть  нам по теченью,
У нас у каждого свой путь,
Давайте выйдем из забвенья,
Всё  попытаемся  вернуть.